Гларусы на крыше дома

Владимир Окин
Гларусы на крыше дома друг у друга что-то рвут!
Остальные кружат рядом, вдруг кусочки упадут.
И тогда кто ближе будет постарается схватить.
Коли братья не отнимут сможет это утащить.
А потом на крышных трубах, занимают свой дозор!
Смотрят, слушают хитрюги новой драки разговор.
И опять кружится в небе, белой стаей, шумный пир.
Нагловата птица Гларус, нарушает тихий мир.