Ты мать души моей, Россия

Бисерова Аннет
Ты – мать души моей, Россия!
Ты – стержень совести моей,
Ты исцеляешь от бессилья
Верою в своих людей.

Сердце моё растворилось
В твоих лесах и лугах,
Там, где как ветер я в детстве носилась,
Покой обретёт бренный мой прах.

Отчизна! Тобою дышу,
Как люблю тебя – Бог один знает.
Горжусь тем, что в России родилась и живу,
Ты – всё для меня, родная.

Немало поэты слагали стихов,
Немало написано песен
О том, что закон на Руси суров,
О том, что народ её счастлив, но беден.

Для тебя одной хочется жить,
За тебя не боюсь умирать.
Верой и правдой России служите,
Любите Родину – нашу мать!