70 ещё всего

Владимир Окин
Плюс 15, ветерок! Для апряля норма! Вот иду вдоль берега с видами на море.
Солнце, свет! Цветы цветут. Всё вокруг сияет! Семьдесят ещё всего, разе это горе.?

И не важно сколько лет. И не важно где ты. Чувствуешь, а значит есть ты на белом свете!
Глаза видят мир земной, и морские краски. Значит всё прекрасно дедка, ты весь год как в лете.