Учитель пения

Елена Курина
Кто учитель пения
В школе у зверей?
Могут быть сомнения?
Это соловей!

На лесной афише,
Вновь его портрет.
Вечерами слышим
Звуки оперетт.

А с утра – смотрите:
В школе с давних пор
Он руководитель,
Хора дирижёр.

Дорожит он этим,
Видит суть процесса.
Говорит, что дети –
Будущее леса!