Закат морской

Владимир Окин
Туман над морем серой дымкой.
Залив морской, за ним Бургас!
И средь тумановой заливки,
Закат тихонечко погас!
Весенний ветер дует в спину.
Ему под куртку не залесть.
С женой по Яворов шагаю.
И есть местечки где присесть.
Так каждый вечер на закате
В развалку, Мерно неспеша.
Я с наслаждением гуляю,
Так требует моя душа!
Не надоест прогулка эта.
Уже девятый год подряд.
Лечу сюда, через пол света.
Здоровью получить заряд!
И пусть поймут меня Болгары!
Не причиню хлопот для них.
Вдоль моря тихо погуляю.
Да напишу любовный стих!