Верить надо Богу...

Александр Широких
Верить надо Богу, а не в бога.
Он плохому делу не научит.
Будет трудно с ним, трудна дорога.
Или, может быть, она наскучит.

Но зато спокойна будет совесть.
Злые убегут из сердца кошки
Никогда не сделаешь ты подлость.
И доволен будешь даже крошке.
     2023, апрель, 18