Забываю тебя

Оксана Соколюк
Я уже забываю тебя,
Но ночами, порою, мне снишься...
Так "моляще"мне смотришь в глаза...
Предлагая , к тебе возвратиться.
И кольнёт, где-то, остро, внутри...
Но в душе нету отклика... Странно...
Я тебя так любила!... Прости...
Всё прошло!Я заклеила раны...
И вернуть меня , больше нельзя.
Ни желания нет, ни хотения...
Я тебя разлюбила ,,, навек,,,
Дописав это стихотворение.