Перл. Косность

Виктор Комаров 2
 В жизни я не раз сталкивался с такими случаями, когда человек не прав, но его не возможно переубедить. Почему? Его научили так понимать и он этому следует. Так проще жить, не нужно ломать копья. Возможно он понимает что можно сломать не только копья, но и жизнь, и не только свою. А на это способны только люди сильные духом.