Цветёт сирень

Оксана Соколюк
Я так люблю пору,
Когда цветёт сирень.
Я песни запою,
Светлее станет день.
И легче станет всем ,
От песен, на душе,,,
И горькая печаль,
Исчезнет в вышине.
Она уйдёт туда,
Назад, не возвратясь.
И я скажу себе:
"Мечта твоя сбылась"!