Мы вдруг осознаём...

Глафира Гиндич
Когда приходим мы
к определённому этапу жизни
и вдруг осознаём
как много нам дано,
и как заманчиво
творить свою судьбу,
бывает в жизни замедленье,
чтоб мы не приняли
неверное решенье.
Тогда нам в помощь Небеса
устраивают как бы
неожиданную встречу
с тем человеком,
кто нам сможет
загадки жизни объяснить
и дельно подсказать,
и в нужном направлении отправить.
И так спокойно враз в душе
и радостно, и благостно, и тихо...
И окрыляет эта встреча
и силу нам даёт
к свершеньям новым,
и верить начинаем,
что способны горы мы свернуть.