Весенний каприз

Ксения Каплунова
"Всё, - весна сказала - хватит, быть непредсказуемой хочу!"
И надела с шлейфом белым платье, расшивая блестками парчу.

И когда пред зеркалом кружилась в новом одеянии она,
В городе поземкою вьюжилась нежная пушистая зима!

Буря не на шутку разыгралась - праздничный устроив бенефис...
А весна смеётся: "Снег лишь шалость, это легкий, сказочный каприз!"