Откровение дождя

Оксана Соколюк
Ты любишь дождь,и я люблю.
Ведь это - откровение...
В такие дни, мы любим петь,
Хоть нам не до веселья.

Споём мы песни про любовь,
Позднее, про разлуку...
Про то, что ты , ещё со мной,
Хоть не держу , за руку.

Разлука - это, как вода,
Пройдёт, с дождём и лужами,
И снова ты придёшь сюда,
Где я в наш сон, погружена...

И в тишине, под звук дождя,
Бессонной ночью скованный,
Ко мне спешишь издалека,
Любовью заколдованный.