Тепло и приятно

Виктор Эмрит
Доброе утро , тепло и приятно ,
Видно весна раздает благодать ...
Дорое утро скажу много кратно ...
Лучшее время , зачем же все спать
Крепкое кофе а может быть чаю
Сразу пробудит конечно взбодрит ...
День начинается , утро встречаю ...
Ну просыпайтесь кто долго так спит