Дракон

Юлия Леонидовна Бердникова
  Налетит, нарычит, полдеревни сожжёт,
  Рожь потопчет, коней изнасилует.
  А в обличье людском будет наоборот
  Зло карать, а невинных помилует.

  Героиню прокатит на мощной спине.
  Что стошнит её - это не страшно.
  Он в любви ей признается там в вышине
  И запрячет в высокую башню.