Моя крошка думочка

Галина Вурцель
Моя крошка думочка,
Милая подушечка,
Кладез потаенных дум
От печалей до фортун.

Прикоснусь к тебе щекой
Мысли поднимают вой,
Думке тайны доверяю
И молитвы повторяю.

Она внемлет, принимает
И за мною повторяет,
Ни за что и никогда
Не придет ко мне беда.

Так под тихий разговор
Мысли прекращают спор,
Растворяюсь в тишине
В сладком и глубоком сне.

Галина Вурцель
19.04.2023 г.