Подруга забудет...

Влад Островский
ИЗ АВТОРСКОГО СУНДУЧКА
2020 год...подправленное

Жизнь - сложная штука.
Всё ходим по кругу.
И ей не изменишь, она - не жена.
Всё будет, как будет.
Подруга - забудет.
Да вот не забыла бы только страна...