Нежные сказки...

Андрей Недавний
Нежные сказки апрельских ночей.
Тени от бра.
Кто из нас книгочей,
Ты или я?
Что приводит к ничьей?
Птицы с утра.

Нежные сказки — улитки в траве.
Мама Луна,
Кто из нас соловей,
Ты или я?
Тихой песней овей.
Это весна.

19 апреля 2023 года