В две строки-20

Сергей Петрович Волошин
Жизнь офигительная штука,
Но на любителя она
*
Чем больше водки и закуски,
Тем беспощадней русский бунт
*
Не парься, если оказался
Ты с дамой в сауне вдвоём
*
Имея собственное мненье,
Предохраняйтесь иногда
*
Вакцину мы создать пытались,
Но получался самогон
*
С похмелья плакал Змей Горыныч,
Леча три сразу головы
*
Читаю лекции в сети я
О том, что вне её есть жизнь
*
Я б так не бил его, поверьте,
Когда бы знал, что он боксёр
*
Как жаль, что нет дорожных знаков
На нашем жизненном пути
*
Уехал цирк, а всех, кто клоун,
Мы в депутаты изберём
*
Менты раскрыли ограбленье
Счета квартплаты изучив
*
Душа желает пресс и мышцы,
Но тело просит бутерброд
*
Зато с деменцией не нужно
Чего-то там запоминать