Вещий знак

Татьяна Балякина
Сегодня видела маяк,
Он мне во сне мигал.
Я знаю, это вещий знак,
Что Ангел мне послал.

Маяк - надежда на любовь,
На счастье и здоровье.
Маяк - подмога нам в пути,
Начертанном судьбою.

Теперь без страха я иду
К своей заветной цели.
Желаю каждому достичь,
Всё то, что вы хотели!

Пусть в сердце будет доброта,
Уют и радость - в доме,
Пусть не придётся встретиться
С Злодейкою- судьбою!

Маяк укажет верный путь,
Что обойдёт все горести,
С пути поможет не свернуть
Встречая в жизни трудности

(08.01.2023)