Пусть...

Татьяна Легкоступ
Утра доброго,дня хорошего,вечера нежного!
Пусть с тобой счастье прибудет безбрежное,
Пусть с тобой солнышко будет лучистое,
И облака в небесах белые, чистые!
Пусть с тобой рядом любовь, как лебедушка,
Верная-верная, долгая-долгая!
Песня далекая слышится в облаке,
Птиц пролетающих, стаями стройными,
Я пожелала б тебе  еще большего
И отдала бы себя всю любимому...,
Пусть у тебя будет жизнь счастливая,
Жизнь красивая, жизнь достойная!