Жизнь

Самуил Вульфсон
Жизнь - это Она,
Что Богом создана.
Начинается весной,
Когда вокруг царит покой.
На земле она живёт,
Радость, горе нам несёт.
Бог потратил много сил
Пока Жизнь в мире сотворил.
Вот Жизнь родилась,
Слезою горькой упилась.
Она предвидела дороги,
Печали полные отроги.
А уж потом кусочки счастья
В минутных проблесках ненастья.
Жизнь - это есть большое чудо
Богом наполненное блюдо.
Господа! Пусть счастье жизни
На вас льется
И горе в счастье захлебнётся!

Апрель 2023