С Днём поэзии

Алла Челядина
Вам привет, коллеги-графоманы!
Умные и чуткие поэты,
Рассовав все рифмы по карманам,
Вы несёте в мир осколки света.
Вы своими делитесь мирами,
Вы словами краски раздаёте,
Делитесь со всеми чудесами,
Рифмами, застывшими в полете.
Пусть в глазах огонь сменяет стужу,
Слезы, радость, ярость и сомненья,
Всё со страстью, рвущейся наружу,
Вы в своих покажете твореньях.
Это чудо, данное вам богом
Или кем-то, к вам неравнодушным,
Быть поэтом это так немного,
И прошу, судить не надо строго
Графоманов, рифмами недужных.


2023