История любви

Оксана Соколюк
Моя история любви ,
Писалась, лунными ночами...
Её слова к себе влекли
И так таинственно звучали.

Она писалась, для тебя,
В тот долгий вечер  у заката.
Где звёзды падали в тиши,
И свет луны, как свет души,
В глаза светил нам виновато.

Под музыку ночного сна,
Ложились рифмы на страницы,
И мне казалось, что мечта,
Когда нибудь, осуществиться.

Что снова будешь ты со мной,
Встречать рассветы, возле дома.
И звук гитары под луной,
До боли песни мне знакомой.

А в ней, поётся про любовь,
И слёзы мне, уж не сдержать...
С тобою были мы вдвоём,
Но время , не вернуть назад.

Дописана последняя строка,
Но точку ставить , мне не хочется.
Ведь я боюсь, что уж тогда,
Не избежать мне одиночества.

И вот написан эпилог:
Мы разошлись. И всё в порядке.
И только слёз, горячий след,
Остался у меня в тетрадке...