Вечерние зори

Лида Костина
Розовым бархатом стелются зори.
Синие дали спускаются вниз.
Солнце огромное слепит до боли -
Вечной Вселенной вечерний каприз.

В небе коралловом, будто в смятении,
Облак несметных витает гряда.
Всполохом ярким объяты мгновения,
Их поглотит  горизонта черта.