Замерзший портрет

Наталия Васильева 4
Я открою тетрадь,
Нарисую портрет.
Ты сегодня одна
Средь снегов этих лет.

И не слышит никто
Твой замерзший куплет;
Только звездам поешь-
Ты предвидишь Рассвет...

Остановка в Пути -
Равнозначно упасть.
Но пешком не дойти, -
Страшно в бездну упасть.

Остается одно -
Попросить два Крыла
И простить всех врагов.
Жаль, им спеть не смогла.

06.01.23 (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)