Мы не любить уже не можем - романс

Олег Николаевич Новиков
Ну вот и всё . Что было в прошлом -
на тёмном фоне светлый тон .
Нам легче помнить о хорошем -
благословляющий итог .

Друг друга помнить будем вечно .
Соединимся в небесах .
Ориентиром будет Млечный -
над головами нависал .

Мы не любить уже не можем ;
не успокоимся в раю .
Придётся спрятать наше ложе
поодаль - неба на краю .

               27.03.2023