Прости меня

Наталия Васильева 4
Ты дала мне Мечту!
Я летела вперед!
Поминая, прочту
Я псалом... Кто поймет,

Когда вижу тебя
В своей жизни живой!?
Ты хранила, любя.
Путь мой был лишь прямой.

Рассыпалась стена,
Хоть мой лоб был в крови.
Забывалась вина.
Ты сейчас мне прости.

Через жизнь пронесла
Ты и мой тяжкий крест.
Умирая, ждала
Ты Святой Благовест.

12.04.2023 (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)