Мы все земные дети Бога

Глафира Гиндич
Мы все земные дети Бога.
У нас у всех одна дорога -
дорога жизни без конца...
Когда мы это осознаем,
тогда мудрее в жизни станем.
И станем жить не как хотим,
а так как учит нас Творец -
всё делать надо лишь во благо.
Во благо будущих детей,
во благо всей страны моей,
во благо всех людей на свете,
живущих на моей планете.
Во благо родины моей - земли,
где я родился и живу,
во благо Матушки Земли,
которой лучше нет нигде на Свете.