Ветер гоняет старые листья

Дочь Великого Отца
Ветер гоняет старые листья
Солнце пригрело и светит в окно
Снег весь растаял, волна серебрится
Ждали мы этого очень давно

Вот и весны пора наступила
Скоро покроется травкой земля
Свежие листья берёзка пустила
И расцветает вокруг красота!

Больше и больше тепло накрывает
Словно пуховым и тёплый платком
Солнышко с нежностью будто играет
Прыгая, балуясь светлым лучом

Ветер гоняет старые листья
Снова сметает всё зимнее прочь
Веточки вербы в бутонах пушистых
Вновь укрывает весенняя ночь..

             19.04.2023