Все непросто...

Ольга Александровна Черепанова
Тихо  в комнате,  бой часов  лишь нарушил  покой на миг.
Половина второго, но не уснуть мне и напрямик
Не  признаться  самой  себе, почему  все  случилось  так.
Все непросто и не могу, что мне делать понять никак.

Не хотела я, видит Бог, только сердцу не приказать.
Да и ты, что поделать мог, если больше нельзя молчать.
То что вместе не по пути, это ясно давным давно...
И теперь нам как быть, скажи. Я люблю тебя слышишь, но

Тихой речкою я, а ты горным быстрым ручьем меж скал.
Так зачем я тебе, скажи, и весь этот напор и шквал.
Ведь из разных с тобой миров, это просто как дважды два.
Только разум не слышит слов, и так кружится голова,

Когда слышу твои шаги и твой голос такой родной.
Но упрямо тебе твержу, что меж нами  -  тобой и мной
Не получится ничего. Ну а сердце на все замки
Постараюсь  закрыть, потом  даже если  умру с тоски.

Тихо  в  комнате,  бой  часов ... ничего  не  смогла  опять
Я решить, пролетела ночь.
                Ну а может и не решать.
Не идти супротив себя и тебя, и неважно что...
Ты  моложе,  что  там  года... За  любовь  нас  осудит  кто?!