Игра на деньги

Миша Гринфельд
Как восхитительно всегда играть на деньги,
От нервов и на яйцах даже пот!
Опять всё проиграешь до копейки
И снова шанс есть выиграть джек пот

Как прежде с фигой ты идёшь в кармане,
Захочешь-даже спичек не купить...
Да ладно,ведь  пенёнзы,деньги,мани-
Не могут в жизни самым главным быть

А главное оно не материально
И нищих,как известно,любит Бог !
И то что проиграл-не так печально,
Страданьем чище стать душе помог!

И место для полёта есть фантазий,
Фантазий-море,места-полигон,
Мечтаешь без работы как и связей
Заветный свой получишь миллион

Мечтаешь,как джек пот срываешь махом,
Что сможешь на джек пот приобрести,
Вновь мир играет красками с размахом,
Глядишь-и жизнь наладилась почти!

:-)