На Голгофу, друг мой, на Голгофу

Дочь Великого Отца
На Голгофу, друг мой, на Голгофу
Очи сердца снова обрати
Там Христос от смертной катастрофы
Всех людей навек Собой закрыл

Только вдумайся, взгляни ты на распятье
Что произошло тогда на ней?
Это к людям Божии объятья
Распахнулись руки для людей!

На Голгофу, друг мой, на Голгофу
Ты взойди и Богу поклонись
Что теперь не будет катастрофы
Но от смерти перешли мы в жизнь!

Так воздай же Богу поклоненье
Покаянья плод ты принеси
И получишь мира подтвержденье
Что тебя так любят и спасли!

            19.04.2023