Не хочу я одиноко...

Ирина Бжиская -Провинциалка
Заглянула  в  старые  тетради... Вот  так  писалось...

Не хочу  я  одиноко
затеряться  в массе  лиц.
Не  хочу, чтоб  пеплом  строки 
осыпались  со  страниц.
Не  хочу, чтобы  надежды 
таяли, как  зимний  снег.
Не  хочу  терять  я  прежних
чувств  и  радости  разбег.
Время  новое  волнует…
Обещает…тормошит…
Об  одном  его  прошу я  -
Пусть не  мчится,  не  спешит…
1995 год.

Пишу  который  год  стихи 
И  задаюсь  вопросом,
Мол  хороши  или  плохи
И  пользуются ль  спросом.
В  строках раскрыта ль мыслей  суть
И всем понятна ль?
Читателя  не  обмануть,
Не  убедить в  обратном.
Поэтом  зваться  не  спеши,
К  себе   будь  строгой!
До  достижения  вершин
Длинна  дорога…
1998  год