Случай в Рентген-кабинете

Олей Алексей
Военной выправки он человеком слыл.
Кто виноват, Вы сами здесь решите:
врач – рентгенолог на звоночек отвлеклась,
забыв команду дать «дышите».

* Из цикла "Нешуточные стихи"