Нижегородское Торпедо!

Валя Наумова
Нижегородское "ТОРПЕДО" -
Ему всегда важна победа!
Команда сильных, смелых тут -
Все клубы с ними встречи ждут!

Они достойны все награды,
И показать всем будут рады
Игру умелую свою -
И в честном победить бою!

В хоккей они играют с детства,
И есть желание, и средства -
На стадионе, каждый раз,
Всем доказать свой высший класс!

"ТОРПЕДО" - дружная команда,
И сомневаться в ней не надо.
Она, как крепкий монолит -
Ещё не раз всех удивит!