Рецка о стихи. ру

Влад Островский
Этот сайт по-прежнему - живой!
Странно даже, вроде нет  цензуры...
Почитаешь и хоть волком вой.
Здесь опять зовут на амбразуры.
Он теперь, как "дух противоречий".
Разные на нём сегодня речи...


Из авторских набросков в прошлом