Приезжайте ко мне!

Марина Толич
Приезжайте ко мне!
Вы бываете часто гонимы
Бестолковой судьбой
Или глупостью близких людей.
Приезжайте ко мне,
Мой родной, мой желанный, любимый!
Я Вас встречу радушно
У распахнутых настежь дверей.

Ах! Оставьте, оставьте
Суету пробегающих мимо
Неказистых, бездарных,
Порою ужасных времён.
Приезжайте ко мне,
Посидим в тишине у камина,
Наблюдая как в топке
Играет мерцая огонь.

Или нет... Поболтаем, -
Давно просто так не болтали:
Беззаботно смеясь,
Не заметив как время прошло.
Ах, о чём?! Да, не важно, -
Позднее мы вспомним едва ли.               
Но едва ли забудем,
Как было тогда хорошо.

19.04.2023