Орк

Юлия Леонидовна Бердникова
  Могуч, вонюч и волосат.
  Ну прям, как наши мужики.
  И с мозгом плохо, глуповат.
  В него влюбляться не с руки.

  Но дружен с попаданкой он.
  Защитник ей, образчик силы.
  Её слова - ему закон.
  И ей он верен до могилы.