Коротко о главном

Аня Скородумова
В этом мире большом все вполне прозаично:
То что ново сегодня, станет завтра привычным.

Мы друг друга встречаем в суматохе житейской,
Так же быстро теряем, пять минут пробыв вместе.

И привычкой лелеем то, что дружбой зовётся,
А любить не умеем, живем как придётся.


2000 год, Москва («До шестнадцати и старше…»)