Тотальность

Ольга Ундина
Тотальность в выстреле, взгляде и деле,
В слове любом...
Кому выживать, а мне на пределе
В этом или Ином...
Мое - выражаю, твое - обожаю,
Когда в обнажённости ты!
И всяко бывает, а в этом мгновеньи
Не знаю другой красоты