Цепь фантазий

Жанна Баранчинская
Приглашение к диалогу

Жанна Баранчинская

Сначала по земле, потом по крыше –
Бежать, бежать не ведая преград
И подниматься без оглядки выше.
Бывает, что уже совсем не рад,
Боюсь сорваться с призрачной вершины,
Теряет остроту усталый взгляд…
Тогда за плечи держат исполины.

--------






Художник Виктор Брегеда