Две птицы..

Владимир Ильичев 1
Голос твой
я услышу,
шар земной 
нами дышит,
мир красив
с высоты небесной...
Мимо стай,
что навстречу,
мимо звезд
бесконечных,
новый день 
в облаках воскреснет...

Бридж.
пусть мы не много разные,
но почему так счастливы..?

Припев :

Две птицы над Землей 
теперь уже история,
не знаю что со мной  ,
пронзила меня  молния….
Две птицы над Землей ,
страница без заглавия, 
летаем  мы с тобой
но только не по правилам…

Нежность рук,
ночь по коже,
сделай все,
что возможно,
заживут
очень скоро раны..
Ты расправь
свои  крылья,
чтобы нас
не забыли,
для тебя
я луну достану..