***

Дарья Бертова
Сухие слёзы,всхлип немой
И боль игольчатым комком
Катается внутри порой -
Всё зря, напрасно...кувырком.
Держусь, дышать стараюсь ровно,
А спину - прямо, губы сжав,
И повторяю мантру словно
"Переживу...сильнее став!"