Придумаю рассвет для нас двоих

Токарева Анастасия
Придумаю рассвет для нас двоих.
Мы будем вместе непременно. Обещаю.
Пройдет не миг, а много лет и штрих
Последний самый-самый начертаю.

За окнами осенний дождь притих,
Но без твоей улыбки замерзаю.
Мы точно не сыграем роль чужих
Не верю в это я, а просто знаю.

Найдешь всегда ты дом в мечтах моих,
От взгляда одного я просто таю.
Желанный гость- не надо мне других.
Мой рай и ад. Я быть твоей желаю.


18 августа 2013 год