Всё не сходится, если это не ты

Екатерина Корнева 22
Всё не строится, если это не ты.
Сколько б я не крестила домов образа.
За ресницами храм, голубые киты.
Там раскинулось небо, завязалась лоза.

Всё не клеется, если это не мы.
Смотрим в ночь сквозь громадность, безмолвность окна.
И в пределах земных на двоих одни сны.
Я до кончиков пальцев твоя. Я твоя.

Всё не сходится, если не наши пути.
Ни моря, ни ветра, ни стихи, ни мольба.
Я прошу. Никогда не позволь мне уйти.
Я могу, но уже не хочу без тебя.