я искал смысл жизни везде

Кубик Рубик
я искал смысл жизни везде
я ходил по гадателям и колдунам
я втирался в доверие к ученым
с литрами вискаря
и душу им всем предлагал

смысла нету нигде
смысла жизни нету нигде
его нет давно и нигде
потому что так надо богам
чтобы не была жизнь наша зря

видный физик из церна зевнул мне в лицо
и свою диссертацию мне прочитал
гималайские гуру отводили глаза
шаман что я болен мне просто сказал

смысла нету нигде
смысла жизни нету нигде
его нет давно и нигде
потому что так надо богам
чтобы не была жизнь наша зря

я шел вперед к своей цели большой
я у римского папы аудиенцию брал
чтоб поставить все точки над и
он коснулся меня бледным перстом
и сказал чтобы больше я не досаждал

смысла нету нигде
смысла жизни нету нигде
его нет давно и нигде
потому что так надо богам
чтобы не была жизнь наша зря