Признание

Елисеев Евгений Александрович
Люблю тебя весною в мае
И летом... впрочем... круглый год!
Блестишь от света, дорогая,
И избавляешь от невзгод.
 
Прекрасней ВЕТОЧКИ СИРЕНИ
Твой дивный, тонкий АРОМАТ.
В дожди и зимние метели,
Дни коротать с тобою рад!
 
Пусть рухнет мир! Погаснет солнце!
Луна на землю упадёт!
Да пусть Вселенная загнётся!
Ничто не принесёт хлопот!
 
Моя любимая со мною,
Ты - рюмка водки на столе.
Не постою я за ценою!
Заговорился я ... Алле!