Украина

Валентина Валек
Тебя искусственно создали,
Но ты не Солнце, ни Луна,
Как жаль, напрасно дети пали,
Не существующей страна

В мечтах и грезах остается-
От подданства любого прочь.
Ни сам народ стервозно бьётся,
Хоть отключи и обесточь.

Не те добрались до верхушки,
В них чести мало и любви,
Целуя Сэмовы макушки,
В них плановость свои шаги.

На гибель братьев отправляя,
Что в страшном не увидешь сне,
Наживу алчности давая,
Машине адской и казне.

И на святыню замахнувшись,
Бог отвернулся. В стороне.
Теперь в потьмах идёшь свихнувшись,
В другой, неузнанной стране.



    23:00.  07.04.2023 г.