В одну прочную нить

Токарева Анастасия
Заплелись две судьбы в одну прочную нить,
Не заметив как это случилось.
И теперь им вовек не дано позабыть
Поднебесья внезапную милость.

Счастье- вечно летать, над землею парить,
Воплотив то, что даже не снилось.
Взять обязанность жизнь пополам разделить,
Чтоб былое тотчас позабылось.


12 марта 2012 год