Невский Тумаркину Срочно v2

Георгий Георгиевич Костанди
Рекомендую назначить
"Главным архитектором"
Всеми нами любимого
Товарища нашего
Генерала Любимого.

Извините, товарищ генерал,
Я давно вас подозревал.

Всё на него свалить,
А потом уж завалить,
Но не его,
А кого-нибудь ещё.

Вот! Дядю Пашу и дядю Фому.
Зачем они нужны я не пойму.

В городе не могут порядок навести -
В культурной столице всё ворьё извести.

Спокойно нельзя за продуктами сходить -
Обсчитывают падлы. Надо всех валить.

Невский Тумаркину Срочно v4
http://stihi.ru/2023/04/19/6895